18 April 2017  |  DESA ALIYAN

Penetapan visi merupakan suatu langkah penting dalam perkembangan suatu organisasi di masa depan. Dalam perkembangan selanjutnya kehidupan organisasi sangat dipengaruhi oleh perubahan yang terjadi di lingkungan internal dan eksternal organisasi.Oleh karenanya visi organisasi harus dinamis dan jika perlu visi dapat diubah, disesuaikan serta disempurnakan.

Untuk keberhasilan tugas dan fungsi yang diemban oleh Desa Aliyan Kecamatan Rogojampi Kabupaten Banyuwangi mempunyai visi

"Terwujudnya Masyarakat Desa Aliyan yang Adil dan Makmur, Sejahtera, Berperadaban, Demokratis, Berkeadilan, Maju, dan Mandiri berdasarkan Pancasila dan Undang – Undang Dasar 1945 dan dibawah naungan Ridlo dan Maghfiroh Alloh swt."

Visi tersebut dapat dijelaskan bahwa tercapainya dan terwujudnya masyarakat makmur dan sejahtera sebagai pijakan menuju masyarakat maju,mandiri dan demokratis yang berkeadilan .

Alamat :   JL. TAWANGALUN NO.2001 DESA ALIYAN
  Email : aliyandesa@gmail.com